Клара Ажибекова, коммунист: «Будет стабильность, если посадить Кулова и Отунбаеву»

Автор: Сурат Жылкычиев
Азия news Азия news

Клара Ажибекова до сих пор верна коммунистическим взглядам. Ей нелегко вспомнить времена СССР, коммунизма. Тогда была стабильная политика, на земле существовала сверхдержава СССР, а рост цен на продукты питания тогда даже не могло присниться.

- Госпожа Клара, при СССР были ли случаи, когда за один день могли подскочить цены на морковь и другие продукты?

- Нет, я такого не видела. Цены были стабильными. Нынешний хаос тогда был невозможен. Если бы в каком-то магазине замечали беспричинный рост цен на товар или продукты, то хозяина магазина тотчас брали бы под стражу. Мало того, конфисковали бы его имущество. Тем не менее таких случаев я даже вспомнить не могу. Говорят, в какие-то годы прошлого столетия одного из наших родственников отправили под расстрел потому, что он разбавил обычный зеленый чай семенами клевера. Закон был жестким.

Что касается сложившейся ситуации на сегодняшний день, то я слышала, что враги власти вывозят морковь за пределы страны. Так раньше поступал Михаил Горбачев. Повторяют за ним. Наверное все это шоу устроили потому, что нынешняя власть схватила за глотку коррупционеров. Думаю, неприятных происшествий в стране стало бы меньше, если бы посадили Кулова и Отунбаеву.

Источник: газета «Азия news» №24 от 17.06.2021 / стр. 9

  https://www.gezitter.org/society/98461/ Ссылка на материал: