Широка глотка Абидова, мечтающего стать генералом?

Начальник Ошского областного управления внутренних дел тип по имени Жениш Абидов не прекращает хвалиться в СМИ. Как он говорит, с его приходом руководителем Ошского ОУВД уменьшилась преступность, просто-таки стало волшебно, освободились ИВС, СИЗО, нет преступников для ареста, положение стало якобы как в Дании. Ну, кто поверит этой сказке, ай?! Побоялся бы бога говорить ложь!

Говоря по правде, Абидов ведь остался в тени предыдущего руководителя Малика Нурдинова. Да еще вызывает смех, не стесняясь, соперничая с начальником Ошской городской милиции Акылбеком Мамасеитовым.

Абидов до этого руководил Ленинской районной милицией города Бишкека, не сделал ничего выдающегося. Сильно мучился, не найдя согласия с личным составом.

Мы не видели его значительных дел, когда руководил Панфиловской районной милицией Чуйской области, Араванской районной милицией Ошской области. И вызывает сомнение, что приведет к процветанию Ошскую областную милицию. Мы слышали, будто бегает за званием «мне нельзя не получить генерала». Еще ничего не произошло, а он стремится стать генералом, тогда его глотка широка как труба, тангору! Или опирается на людей в аппарате?

 

Источник: газета «Ачык саясат плюс» №16 от 11.06.2021/стр.2

  https://www.gezitter.org/society/98217/ Ссылка на материал: