На кого надеясь, вольничает Алимбек Абдылдаев, а?

У нас много своевольных руководителей. Не ошибемся, назвав в их ряду Алимбека Абдылдаева. Сейчас он трудится директором муниципального предприятия «Бишкексвет». Мы еще не слышали хороших слов об Абдылдаеве.

Этот герой важничает должностью, месяц назад разошлось видео, как он в нерабочее время на служебной автомашине ночью весело развлекался по городу, глотнув «кое-чего».

Из этого знайте о силе его «подпорки» - хотя его выходки имеют неприятный запашок, он как ни в чем не бывало работает на месте.

Проведенные тендеры по украшению Бишкека перед новым годом выиграли фирмы близких родственников именно этого Абдылдаева, о чем провел широкое расследование журналист Болот Темиров.

И из этого соответствующие органы не сделали выводов. В общем, переполнился «пузырь» Алимбека Анарбековича, который ни с кем не считается, своевольничает.

Самое основное, если разок проверите пройденный путь Алимбека Абдылдаева, который будто всю жизнь собирается кататься в жирных должностях, то в нашу казну поступили бы еще миллионы…

 

 

 

Источник: газета «De факто» №18 от 04.06.2021/стр.3

  https://www.gezitter.org/society/97979/ Ссылка на материал: