Министр Аскар Жаныбеков должен работать, а не радоваться поездкам, сопровождая президента!

Известно, в составе 2,5 месяца назад созданного правительства очень существенно расширились сферы Министерства сельского хозяйства. Вам известно, во главу укрупненной большой отрасли пришел министром Аскар Жаныбеков предпенсионного возраста, ранее распоряжавшийся этой отраслью один год.

Высказываются критические мнения, что Аскар мырза до сегодняшнего дня не может определить точное направление относящейся к нему самому отрасли. Пришла весна, активно идут полевые работы, но от министра мырзы мы не можем увидеть «кардинальных» шагов! Не секрет, управляющий крупной отраслью наш министр сидит ни рыба ни мясо. Говоря по правде, министр Жаныбеков только сидит и радуется, что сопровождает президента и объезжает зарубежье.

Уважаемый Аскар мырзы! Вести работу в качестве министра это не то, что руководить одним хозяйством. Министерство расширилось в отличие от 2012 года во время вашей работы. Оно не малое хозяйство как лошадиная ферма или птицефабрика. Не забывайте, в ваших руках все бразды правления очень большой отрасли! Умейте осознавать большую ответственность за сельскохозяйственную отрасль – локомотив страны! Есть выражение «один весенний день кормит весь год». Поэтому окажите крестьянам всестороннюю помощь, помогите хотя бы привезти ГСМ по невысокой цене!

 

Источник: газета «De факто» №12 от 09.04.2021/стр.3

  https://www.gezitter.org/society/96505/ Ссылка на материал: