Почему же нельзя похвалить Абыкеева, работающего изо всех сил с молодым энтузиазмом?

Автор: Нургазы АЙТМЫРЗАЕВ
De-facto De-facto

Несмотря на молодость, Темирболот Абыкеев своим неустанным трудом, грамотностью в работе ввел свое село в ряд передовых сёл, на сегодняшний день некогда бывший работящий айыл окмоту села Ормонхан является акимом Кочкорского района. Сегодня исполнился ровно год с вступления его в должность.

Точнее, 11 марта 2020 года Абыкеев был утвержден акимом Кочкорского района, 12 марта начал свой первый рабочий день. Неплохи его действия в течение года, инициативный джигит работает, не поднимая головы. Многие аксакалы одобряют его: все вопросы решает по справедливости, работает в гуще народа, обходит отдаленные села района.

Мы стали свидетелями, как чувствующий на себе проблемы крестьян руководитель района Темирболот Асаналиевич ведет энергичную работу по выращиванию породистого скота, увеличению поливных земель и повышения урожайности. Как говорится «пусть молодой идет к работе», почему же нельзя похвалить Абыкеева, работающего изо всех сил с молодым энтузиазмом?!

Явно, если придет время, этот молодой джиги достойно поруководит и областью, а при надобности безупречно потащит работу и на высоких должностях. Пусть наши надежды вдохновят вашу работу, Темике!

 

Источник: газета «De факто» №9 от 12.03.2021/стр.3

  https://www.gezitter.org/society/95812/ Ссылка на материал: