Взгляните на этих трех поганцев…

…пишет на своей социальной страничке акын Олжобай Шакир. Шакир высказался по поводу митинга в городе Оше в поддержку Раимбека Матраимова, акцентировав внимание на трех депутатах, участвовавших в нем.

«Некогда вступившие в ряды партии «Мекеним Кыргызстан» депутаты ЖК Мирлан Бакиров, Бактыбек Райымкулов, Таабалды Тиллаев брызгали слюной на митинге в Оше, с пеной у рта защищали вора! Разве не из-за таких прохвостов во власти в прошлом году состоялся переворот?! Когда мы поймем, что вот такие «патриоты своего желудка» губят страну?! Там была широкая масса во главе с Искендером Матраимовым, журналисты и блогеры, известные личности, словно ждали косточку, которую бросит им Раим-миллион. Страшнее всего то, что в руках они держали флаг нашей страны! Если они такие патриоты, почему они не устроили такую массовую акцию, когда обострилась проблема границы на юге? Как совесть им позволила требовать оправдания вора Раима, который оказался за решеткой, признав свою вину?! Нет иного выхода, кроме как назвать предателями своей страны тех, кто выступает в защиту коррупционеров, преступников и воров!»  пишет Олжобай Шакир.

Общественность сейчас критично высказывается по поводу митингов в Оше и бессовестных сторонников. Люди даже требуют привлечь к ответственности упомянутых трех депутатов.

Источник: газета «Факты.kg» №5 от 02.03.2021 / стр. 3

  https://www.gezitter.org/society/95534/ Ссылка на материал: