В бывшем торговом центре Матраимова откроется ЦОН

24 февраля 2021
Версия для печати

Баракелде - Как сообщает пресс-служба правительства, премьер-министр Улукбек Марипов с незапланированной проверкой посетил один из Центров обслуживания населения (ЦОН) в городе Бишкеке.

В ходе ознакомления с деятельностью ЦОН он отметил, что в ближайшее время в центре столицы откроется новый Центр обслуживания населения, который будет располагаться в здании бывшего торгового центра «Эльдорадо». 

Здание данного торгового центра было передано в собственность государства обвиняемым в коррупции Райымбеком Матраимовым.

«После укомплектования персоналом и установления необходимого оборудования здесь откроется новый Центр обслуживания населения, где будет предоставляться более широкий спектр услуг, в том числе выдача всех справок по линии Министерства внутренних дел и Министерства обороны Кыргызской Республики.

Посетив данный ЦОН, премьер-министр поручил увеличить количество ЦОНов в Бишкеке и в целом по республике, а также улучшить условия во всех центрах обслуживания населения, в частности для удобства граждан, ожидающих своей очереди, повысить качество предоставляемых государственных услуг. Кроме того, руководителям ЦОН поручено личные кабинеты спроектировать в формате «open space» (офис открытого типа), чтобы видеть работу сотрудников с посетителями и оперативно реагировать на различные ситуации», — говорится в правительственном сообщении.

Источник: Баракелде