Нариман Тюлеев: «Я потерял отца, мать. Ковид лишил меня брата»

11 февраля 2021
Версия для печати
Обратите внимание на дату публикации.

Нариман Тюлеев сделал заявление:

«Уважаемые друзья! Хочу сообщить вам радостную новость, с 2012 года я боролся за справедливость, прошел все суды, находился за решеткой, перенес много тягот и лишений. Я потерял отца и мать, в этом году потерял и брата от КОВИД, его здоровье было подорвано именно за эти годы. Но я всегда говорил, что законным путем добьюсь справедливости. Следуя решению Верховного суда для того, чтобы ни в чем не повинные ребята не томились за решеткой вдали от своих семей, я погасил вмененный мне ущерб, но даже тогда я всем сказал, что вину свою не признаю. После отбывания срока я не прекращал борьбу, мы подавали в суды, доказывали свою невиновность, и вот, наконец-то исторический день настал.

Верховный суд Кыргызской Республики, на протяжении нескольких месяцев, изучив все обстоятельства дела вынес постановление об отмене обвинительного приговора всех трех инстанций – Ленинского, городского и Верховного суда и отправил на новое рассмотрение в Ленинский суд. Дело, сшитое атамбаевскими холуями на коленке, развалилось! И в новом рассмотрении, я уверен, мы снова докажем свою невиновность.

Я выражаю благодарность всем моим подписчикам, которые своими теплыми словами все эти годы поддерживали меня, вселяли надежду, что я добьюсь справедливости и восстановлю свою честь. Именно вы вдохновляли меня бороться до конца. Спасибо всем вам!»

Источник: Aryba.kg

  https://www.gezitter.org/society/95058/ Ссылка на материал: