Когда мы избавимся от подозрительных неладных руководителей вроде Абдалиева?

25 декабря 2020
Версия для печати

Некто Кабыл Абдалиев в свое время ушел со скандалом с председательства в Налоговой службе. Вот этого героя, после которого трава не растет, Сооронбай Жээнбеков снова привел на должность главы Налоговой службы, как будто никого другого не осталось. А тот 2 года варит свою кашу. Оказалось, привычка вторая натура.

Ходят длинные разговоры: с тех пор как Абдалиев пришел руководителем Налоговой службы, взяточничество невероятно увеличилось, повысилась «ставка». Как говорится, без ветра трава не шелохнется, говорят, в подчинении Абдалиева работает отдельная группа, злоупотребляющая должностным положением, исполняющая обязанность «кошелька».

Новая власть должна очиститься от таких неладных руководителей с подозрительной деятельностью. Иначе они не только затолкают страну в болото, так еще не дадут развиваться. Вот, в этом году Налоговая служба под предлогом пандемии не выполнила свои обязательства. Кому нужны не способные выполнять план, не поднимающиеся выше своих стремлений подобные Абдалиеву?

Источник: газета «Ачык саясат плюс» №24 от 25.12.2020/стр.3

  https://www.gezitter.org/society/93952/ Ссылка на материал: