Рот оппозиции закроет должность, или Почему молчит кричавший «экономика откатилась назад» Арзыбек Кожошев?

Автор: Нургазы АЙТМЫРЗАЕВ
De-facto De-facto
11 декабря 2020
Версия для печати

Политики только в одном случае говорят о печальном, замученном, бедном народе, откате экономики назад, коррупции на ветвях власти  в случаях их нахождении в оппозиции, без работы. Заметьте, у нас называющие себя оппозицией имеют только одну цель  как-нибудь добраться до власти.

Дашь власть крикунам  делу конец, исчезают как вода в песок. Стряхивают с себя всё: тот мучающийся народ, бедность, подорожавший свет, коррупцию, и резво уходят. Назовем «живой» пример этого.

Есть у нас политик Арзыбек Кожошев, некогда был министром экономики. Сейчас председатель Государственной службы регулирования и контроля финансового рынка при правительстве. Говоря точнее, распоряжается всей нашей финансовой сферой.

Будучи безработным, он твердил и твердил, что наша экономика откатилась назад, финансовая сфера в нищете. Слушая его плаксивые причитания «неужели мы настолько замучились, бедствуем?», хотелось рыдать в голос.

Сейчас Арзыбек мырза забыл сказанные им слова именно о той экономической отрасли. Живет с понятием «как только я пришел в руководство, наша финансовая сфера выровнялась как по нитке», забыл о своих крикливых днях, сейчас тихо радуется «благослови боже, эту мою жизнь».

 

Источник: газета «De факто» №40 от 11.12.2020/стр.7

  https://www.gezitter.org/society/93588/ Ссылка на материал: