Баткенской областью будет руководить Жаныбек Жалалов

23 октября 2020
Версия для печати

Полномочный представитель правительства КР в Баткенской области Алишер Абдрахманов освобожден от занимаемой должности. На его место согласно приказу №460 от 16 октября премьер-министра Садыра Жапарова назначен Жаныбек Жалалов.

На собрании аппарата представительства правительства КР в Баткенской области советник премьер-министра Арзыбек Бурканов ознакомил областной актив с новым руководителем.

Вводя в курс трудовой коллектив, А.Бурканов ознакомил с новым областным руководителем, пояснил, что такое решение принято с целью обновить кадровый состав страны и привлечь на государственную гражданскую службу новых и молодых специалистов. Он особо напомнил Жаныбеку Жалалову, что отныне за дальнейший рост и развитие Баткенской области большая ответственность возлагается на Жаныбека Жалалова.

Новый руководитель Жаныбек Жалалов охарактеризовал свое назначение как большую ответственность, твердо пообещал, что приложит все силы в дальнейшее всестороннее развитие и рост области.

– Баткенская область – непростая область! Условия крайне сложные, отличается от других областей тем, что граничит с двумя соседними странами. Поэтому я твердо уверен, что вместе с вами поведем работу, с вашей помощью выполним много работы, – дополнил новый руководитель Баткенской области Жаныбек Жалалов.

Источник: газета «Жаны ордо» №22 от 23.10.2020/стр.5

  https://www.gezitter.org/society/92403/ Ссылка на материал: