Митинг в Бишкеке: 13 пострадавших находятся в реанимации

Баракелде -  На 08:00 6 октября после беспорядков в Бишкеке 590 пострадавших по линии скорой помощи и с самообращением. Об этом сообщает Минздрав.

Из них 439 пострадавших после оказания первичной медицинской помощи отправлены на амбулаторное лечение. 150 пострадавших с различными травмами госпитализированы, из них 13 пострадавших находятся в реанимации. Один пострадавший скончался.

- В Бишкекский научно-исследовательский центр травматологии и ортопедии поступило всего 288 пострадавших, из них 69 госпитализированы. 5 пострадавших находятся в реанимации.

- В Национальный госпиталь поступили 164 пострадавших, из них 58 пострадавших госпитализированы. 6 человек находятся в реанимации, один пострадавший скончался (неизвестный мужчина, азиатской национальности).

- В Городскую клиническую больницу № 1 поступили 30 пострадавших, 23 амбулаторно. 7 человек госпитализированы, из них 1 в реанимации.

- В Чуйскую областную больницу поступили 93 пострадавших, 90 пострадавших отправлены на амбулаторное лечение. Трое госпитализированы, 1 в реанимации.

- В Национальный хирургический центр поступило 15 пострадавших, из них 2 амбулаторно, 13 человек госпитализированы.

Источник: Баракелде