Госслужба миграции: Пострадавшим в России будет оказана помощь

28 сентября 2020
Версия для печати

Будет оказана медицинская помощь всем пострадавшим в результате обрушения моста в Ступинском районе Московской области, сообщает пресс-служба Госслужбы миграции.

Зампредседателя Госслужбы миграции С. Токтоболотов провел встречу с директором по подбору персонала и коммуникации логистического предприятия «ФМ Сидорово» М. Шиповаловой.

По итогам переговоров была достигнута договоренность об оказании медицинской помощи в полном объеме всем пострадавшим и выплате месячной заработной платы всем пострадавшим гражданам Кыргызстана.

«Также кыргызская сторона в целях получения информации о состоянии пострадавших граждан Кыргызстана и упорядочивания соответствующих документов провела переговоры с главврачом Ступинской центральной клинической больницы. В эту больницу доставлены около 30 человек, 2 из них находятся в тяжелом состоянии, перелом оснований черепа. Их вывезут санавиацией в Раменское и Солнечногорск», — говорится в сообщении.

В Ступинском районе Московской области произошло обрушение пешеходного моста на складе логистической компании FM Logistic, в результате пострадали 49 граждан Кыргызстана.

Как сообщила пресс-служба посольства КР в РФ, на данном логистическом предприятии работали 169 граждан Кыргызстана. Ни у одного из них не было медицинской и другой страховки.

Источник: maralfm.kg