Бакиевы явились на встречу партии «Бутун Кыргызстан» в Джалал-Абаде, чтобы оказать поддержку (фото)

22 сентября 2020
Версия для печати

Пользователь Фейсбука Дамир Сабиров пишет: «Стоит сказать о том, что партию «Бутун Кыргызстан» финансируют Бакиевы, оказывая финансовую и моральную поддержку, как Мадумаров начинает прибедняться, мол, у «бутуновцев» нет ни копейки».

Не каждый может участвовать в каждых выборах, оставляя под залог огромную сумму денег. Если в кармане нет ни копейки, нет даже 2 кг муки, как выразился Адахан, то любой человек будет думать о том, как выжить, а не о выборах.

Адахан же берет деньги Бакиевых, которые они украли у кыргызского народа, участвует на всех выборах. Но не побеждает.

То, что бакиевцы поддерживают «Бутун Кыргызстан», стало очевидно недавно, во время агитационного мероприятия в Джалал-Абаде. Не постеснявшись на собрание явились сыновья родных братьев беглого Курманбека БакиеваБакиев Санжар Жусупбекович, Салиев Курсант Акматович, сестра – Гулпари Баймуратова. «Поддерживали» Адахана.

И такое бывает! Наверное, память у народа коротка, быстро забыли о преступлениях Бакиевых, бегают, поддерживают Адахана. Нельзя подпускать Адахана к власти, его приход может означать возвращение Бакиевых в Кыргызстан»,  пишет пользователь Фейсбука Дамир Сабиров.

Источник: abal.kg