Кандидат «Биримдика» Бурун Аманова: Укрепим институт семьи!

18 сентября 2020
Версия для печати

Продолжает свой путь агитационный караван партия «Биримдик» демократический социализм – евразийский выбор». 17 сентября лидеры и кандидаты партии встретились с избирателями Кадамджайского района Баткенской области.

Кандидат в депутаты от Кадамджайского района Бурун Аманова обратилась к избирателям, рассказала почему выбрала партию «Биримдик». «Взглянула на список партии и увидела исключительно достойных людей. Там нет детей олигархов или чиновников, а только люди, действительно служащие народу. Я иду в депутаты от имени простого народа и хочу отстоять интересы простых людей»,  сказала она.

По словам Амановой, вступая в партию, она уделила особое внимание программе. «Программа написана на самом простом языке, особое внимание уделено социальной политике. Показаны механизмы увеличения государственного дохода, поставлена задача обеспечить население рабочими местами, увеличить размер пособий, реализовать программу социального жилья, программу защиты материнства и детства, создать условия для здорового образа жизни, укрепить институт семьи. За годы независимости нам навязывали чуждые ценности, но нам нужно найти свой путь, учитывая наши традиции и обычаи»,  сказала она.

Источник: Ring

  https://www.gezitter.org/society/91428/ Ссылка на материал: