Какие трусливые братишки предали генерала Суваналиева?

9 сентября 2020
Версия для печати

В свое время Омурбек Суваналиев был опорой в партии «Республика», оказывал моральную поддержку. А что сегодня? Почему развернулись на 180 градусов таласские братишки, вроде Омурбека Бабанова, Руслана Казакбаева, Кенжебека Бокоева, Мирлана Жеенчороева? Давайте разберемся.

Как известно, генерал Суваналиев пошел на выборы с партией «Бутун Кыргызстан». ЦИК отстранил партию от участия в выборах. Лидеры «Социал-демократов», «Реформы» и «Чон Казата» сделали заявления против несправедливых решений. В таких условиях «республиканцы» спрятали головы в песок, отмалчиваются, не желая попасть в немилость власти. А ведь Комиссар Каттани поддерживал тесные связи с упомянутыми трусливыми политиками. Нужно открыто сказать о том, что они предали человека, когда ему нужна была поддержка. Стало очевидно, что лидеры «Республики» побоялись оказать поддержку «Бутун Кыргызстану» и Омурбеку Суваналиеву.

Как минимум нужно оставаться джигитом! Прежде чем думать о том, чтобы оправдать доверие народа, нужно научиться не предавать людей, вести себя достойно. Вынесем предупреждение «республиканцам», вдруг одумаются…

Источник: Aryba.kg

  https://www.gezitter.org/society/91167/ Ссылка на материал: