Кылычбек Султан начал бить тревогу, говоря, что его пригласили в ГКНБ

Автор: Нурлан Жумакадыров
De-facto De-facto

Есть же у нас некий Кылычбек Султан! По профессии верстальщик, но впоследствии нашел подход к власти и стал послом. Наверное, вы все прочитали, что предлагал этот человек на прошлой неделе. По его мнению, депутатам нужно созвать внеочередное заседание, отправить в отставку правительство, назначить правительство народного доверия во главе с Омурбеком Бабановым и Адаханом Мадумаровым, а затем самораспуститься.

Этот верстальщик поражает своей мудростью! По его мнению, нам нужно привести во власть Бабанова, который заразил депутатов и других чиновников коронавирусом, собрав на поминки в ресторане 300 человек, хотя карантин был в силе. А также привести Мадумарова, который призывал народ к противоречивым действиям, заявляя: «Коронавируса нет! Это сказки. Не подчиняйтесь карантину!»

Несколько дней назад господин Кылыч забил тревогу, мол, его вызвали в ГКНБ. Временами он так делает, пытается выставить себя политиком большого калибра. А в узких кругах даже предположил, что его вызывают в ГКНБ потому, что он критикует власти. Вряд ли далеко пойдет своими мелкими решениями Кылычбек Султан, который желает преподнести себя как сильный оппозиционный политик.

Источник: газета «De-Факто» №22 от 24.07.2020 / стр. 6

  https://www.gezitter.org/society/90064/ Ссылка на материал: