Министр иностранных дел Чынгыз Айдарбеков сообщил, что болен коронавирусом

Министр иностранных дел Чынгыз Айдарбков на своей странице в социальной сети написал, что болен коронавирусом, в настоящее время начал поправляться.

«Коронавирус ...сколько боли, потерь, несчастья несёт в себе это злое порождение.

Переболел, 11 дней изнурительной температуры, порой отчаянной борьбы с этим невидимым противником, с которым боролась вся моя иммунная система. С позволения Всевышнего, восстановление наступило, времени нет, работы много.

Мучительно видеть столько страданий...

Сплоченность, гуманность и взаимная забота - в этом сила и величие нашего народа.

В этот тяжелый период испытаний наша команда ни на минуту не останавливается, мы стремимся помочь нашим соотечественникам, используя имеющиеся скромные ресурсы. Сожалею, что помощь не всегда вовремя приходит, мы делаем все возможное.

Благодарю коллег из центрального аппарата МИД, всех загранучреждений и глав дипломатических миссий за их самоотверженный искренний труд. Дипломаты делают свою работу честно, искренне, без самопиара. Некоторые болея,  дистанционно несут службу, но все стойко переносят тяжести времени.

Уверен, что сплотившись, вместе мы победим коронавирус и другие несчастья. Желаю всем здоровья, терпения и удачи»,- написано в заявлении.

Источник: SUPER.KG

  https://www.gezitter.org/society/89773/ Ссылка на материал: