СМИ сообщают об обнаружении коронавируса у Рамзана Кадырова

Сообщается, что глава Чечни Рамзан Кадыров попал в больницу с подозрением на коронавирус. Он был доставлен в одну из больниц Москвы на самолете. Об этом пишут издание «Интерфакс» и Телеграм канал «Baza». Официальные органы не подтвердили эту информацию.

«Интерфакс», ссылаясь на свои источники из медицинской сферы Москвы, пишет следующее: «У Кадырова подозревается наличие коронавируса. Сейчас он под наблюдением врачей». Такую же информацию озвучил источник агентства ТАСС.

Телеграм канал «Baza» пишет о том, что у Кадырова воспаление легких. Сначала были подозрения на простуду. Но в последние дни его состояние ухудшилось.

Директор государственного телеканала «Грозный», помощник лидера Чечни Ахмед Дудаев отрицают новость о том, что Кадыров попал в больницу.

Если сравнивать с другими регионами России, в Чечне введенные жесткие карантинные меры. По республике действует комендантский час. Все предприятия и учреждения приостановили работу, запрещено въезжать и выезжать из республики. По сообщению штаба, в Чечне коронавирус выявлен у более чем 1 тысячи человек.

Источник: Азаттык уналгысы