Раздающие народу украденные у народа деньги сыновья АША

Один из сторонников АША Темирлан Султанбеков на своей страничке в Фейсбуке пишет об оказанной материальной и продовольственной помощи более 700 малоимущим, пенсионерам и инвалидам. Поддерживаем, а в каких еще обстоятельствах нужно помогать, если не сейчас.

Но почему-то он придал этому политический окрас, заявив: «Это добрая традиция Атамбаева длится уже более 30 лет и не оборвалась даже из-за его ареста». Тем самым они подпортили впечатление от своей благотворительности. А ведь сейчас помогает каждый гражданин Кыргызстана, не афишируя.

Есть и другая сторона вопроса. Сторонница АША Рита Борбукеева заявила: «Хотя на все счета Алмазбека Атамбаева был наложен арест, нужно благодарить его сыновей, которые оказали помощь народу. Страна большая, им удается пока охватить только Чуйскую долину. Вы молодцы, Сеид, Кадыр, Темирлан!» А ведь она только недавно чуть ли не расплакалась со словами: «Все деньги под арестом, мы оказались босыми, голыми, голодными…»

Госпожа Борбукеева попыталась как-то распиарить сторонников АША, но не кажется ли ей, что с другой стороны она их разоблачила?

Ведь возникает вопрос – как оказавшиеся босыми люди окажут материальную и продовольственную помощь более 700 гражданам?

Или молодцы Сеид и Сейтек хотят показать себя с хорошей стороны, раздавая народу в качестве гуманитарной помощи украденные у народа деньги, путем продажи электроэнергии втридорога?

Источник: kadam-media.kg