Замирбек Кочорбаев: «Если не поставить заслон феминисткам, они из года в год будут усиливаться и начнут выходить на улицы голыми, как в Европе»

Бывший председатель организации «Кырк чоро» Замирбек Кочорбаев выразил мнение, что если не поставить заслон феминисткам, они будут усиливаться из года в год, в итоге к нам тоже придут негативные явления, происходящее в Европе.

«У феминистов есть личные интересы. Их финансируют из-за границы, они претворяют в Кыргызстане их замыслы», — сказал Замирбек Кочорбаев.

«Они поднимают вопросы прав женщин, детей, социальные проблемы общества. Но среди них есть и другие действия, о которых они умалчивает. Если скажут, то это придет в противоречие с нашими законами, и тогда правоохранительные органы могут принять соответствующие меры», — отметил Замирбек мырза.

Он привел в пример марши феминисток за рубежом, сказав, что если поставить заслон, то из года в год это будет усиливаться и станет как в Европе.

«В других странах феминисты громят государственные учреждения, ходят на улицах группами. Если сейчас не поставить заслон, то «никто не даст гарантии, что из года в год они не будут усиливаться и у нас не произойдут у нас такие вещи, которые происходят за рубежом», — резюмировал Кочорбаев.  

Видео

 

Источник: Кyrgyztoday