Должна получить наказание злобная баба, нападавшая на людей на митинге

Вышедшие на митинг 2 марта с требованием освободить Садыра Жапарова люди внесли раздор в народ, нанесли ущерб простым жителям города. В ряде зданий разбиты окна, пострадали машины. Больше всего огорчает, что событие с беспорядками напугало инвесторов, разносясь за пределы страны.

Оказалось, среди групп были провокаторы, пытавшиеся организацией беспорядков захватить власть, они разоблачены. Кстати, в митинг вмешались злобные женщины, которые дошли до «Белого дома»  мы видели, как они кидались, дергая сотрудников Жогорку Кенеша. Это стало пределом невоспитанности, признаком бесстыдства. Женщина у нас всегда была благополучием дома, очагом нежности. А эти опозорили всех женщин, навредили авторитету кыргызов. У них нет права хватать за воротник, бросаться, хлестать простых сотрудников.

Пока такие злобные самодуры не получат наказания в рамках закона, то это окажет скверное влияние на все общество. Среди тех сотрудников парламента, кто шел со своей работы, и подвергся безнаказанному нападению, был знакомый и уважаемый нами Курманбек Рысбаев агай. Атаманша озлобленных женщин ударила его по затылку. У кыргызов женщина никогда не поднимала руку на мужчину. Коль так делают матери, дающие воспитание молодежи, то какая надежда на других? Если такие самодуры не получат сурового наказания, наше общество загниет.

Источник: газета «De факто» №9 от 06.03.2020/стр.3

  https://www.gezitter.org/society/86570/ Ссылка на материал: