Почему не дает ответа на заданные вопросы Мирслав мырза, за спиной которого тянется неблагополучный шлейф?

Автор: Амантур МУСАГУЛ уулу
De-facto De-facto

В прошлом номере мы писали о руководителе Государственного агентства охраны окружающей среды и лесного хозяйства Мирславе Аманкулове. Задали вопрос. С тех пор прошла целая неделя, но от Аманкулова не последовало ответа. Молчит. Следовательно, он признает написанное нами? Почему не удосужился ответить парой-тройкой слов? Во время хвастливой раздачи интервью газетам мог бы дать ответ и на заданные нами вопросы. Или что, игнорирует?  Мы тоже решили через газету нагромождать вопросы, пока Мирслав мырза не ответит.

Помните ли вы, в прошлом номере мы писали о продаже дорогостоящего орехового капа в бытность Мирслава Аманкулова директором Джалал-Абадского областного лесного хозяйства, по поводу чего было возбуждено дело, и мы спрашивали, каким путем он закрыл то дело? Сегодня тоже повторим этого вопрос и зададим дополнительные вопросы.

 Уважаемый Мирслав мырза, каким путем, используя должностное положение, вы сейчас выдаете охотничьи лицензии? Какие существенные «реформы» вы осуществляете в отрасли лесного хозяйства? Придя в Жогорку Кенеш, вы на вопросы депутатов не могли дать ответа, запинаясь и поперхиваясь, эту сторону уже уточнили? Скажите открыто, благодаря кому вы пришли на нынешнее место? Каким способом вы закрыли дело в Джалал-Абаде? Вас называют крайне ловким и изворотливым. Это правда? Как вы понимаете термин «коррупция» в качестве руководителя? И вообще, можете ли сказать, держа Коран в руках «сейчас я далек от коррупции, работаю чистейшим образом. Поверьте, живу только на одну зарплату»?

 

Источник: газета «De факто» №3 от 24.01.2020/стр.3

  https://www.gezitter.org/society/85475/ Ссылка на материал: