Журналист Болот Темиров сравнил Ташиева с собакой, которая ждет, когда бросят косточку…

Журналист Болот Темиров в Фейсбуке оставил пост, где раскритиковал нескольких политиков и сравнил там Камчыбека Ташиева с собакой, которая ждет, когда бросят косточку. Политик Ташиев ему ответил:

— Я читал заявление Болота Темирова и в один момент увидел, что он упомянул и мое имя, с дурными словами. Удивился. Когда услышал, что Болота избили, я сильно нервничал, обратился к знакомым журналистам, чтобы узнать – нужна ли ему помощь. И тогда, и сейчас я нахожусь вдалеке от родины. Я начал думать, почему этот джигит оставил про меня дурной отзыв, если я озвучил хорошие пожелания в его адрес. Возможно, Болоту написали текст и он только зачитывает, по заказу вписали наши фамилии. Что касается поимки преступников, которые напали на журналиста, то это должно стать делом чести для МВД. Болот, братишка, поправляйся, желаю тебе успеха. Надеюсь, что не будешь верить слухам и научишься правильно оценивать людей.

К. Ташиев, Наполи, 11.01.2020

P.S. Темиров сам доказал, что, во-первых, он не воспитан, во-вторых, является клеветником. Я переживал за него, когда услышал, что его избили. Этот парень скоро сбежит. Стало известно, что он намеренно все это разыграл, чтобы сбежать в Америку.

Источник: газета «Кабар-Инфо» №2 от 16.01.2020 / стр. 13

  https://www.gezitter.org/society/85266/ Ссылка на материал: