Сегодня простой народ забыл, что говорил вчера...

16 декабря 2019
Версия для печати
Обратите внимание на дату публикации.

Вечером 13 декабря на центральной бишкекской площади Ала-Тоо зажглась новогодняя елка, обошедшаяся в 7 млн сомов. При содействии мэрии на площади Ала-Тоо прошло концертные мероприятие в честь китайской искусственной елки, как будто в лесу срубили и привезли живую елку.

Простой народ как будто забыл, что говорил еще вчера, а может, пришла молодежь, жаждущая зрелищ, в общем, удивляешься, когда видишь фотографирующуюся у елки и празднующую многочисленную толпу. Как говорится, «овцы наличествуют все, вместе с хромой», получается, мы склонны сегодня выражать протест, а завтра соглашаться. Поэтому не будем негодовать в адрес веселящихся. Общественность может быть довольна или недовольна, но после того, как выпустишь пар, не остается ничего другого, как водить хороводы вокруг елки, которую китайцы постарались худо-бедно стилизовать под кыргызскую.

Не забыть отметить, что еще вчера проводили мирные акции против загрязнения воздуха, заявляя, что задыхаемся из-за смога и что не остается ничего другого, как ходить в респираторах, а сегодня толпа радуется взрывающимся китайским салютам, задымляющих и загрязняющих воздух токсичными веществами...

Каждый год деньги разбрасывают в воздухе или же они уходят в чей карман, а народ повозмущается, а потом веселится...

Источник: fakt.kg