Обнажилась кыргызстанская журналистка

Кыргызстанский журналист Азиза Бердибаева обнажилась, выражая так свой протест против «коррупции и Райымбека Матраимова». Об этом она написала сама.

“Я не как наши чиновники. Я отвечаю за свои слова, поэтому решила выразить свою гражданскую позицию этой фоткой, да взорвутся пуканы кырк чорошников и прочих неандертальцев.

Если внимание к проблеме в нашей стране можно привлечь только голым телом — ок, своим голым телом я привлекаю внимание к проблеме, которая по-прежнему остается нерешенной. И пусть мое тело не такое эффектное как у девушки на выставке, но мне как-то пох.

Я хочу такой же молниеносной реакции по делу Миллиона, какая была вчера по поводу выставки.

P.S. я не говорю, что перфоманс в музее — это хорошо или плохо. Я просто хочу, чтобы люди расставляли правильные акценты. Если голая девушка в вас вызывает больше возмущения, чем то, что ваши деньги ежедневно воруют власть имущие — то значит, вы думаете не головой, а каким-то другим местом. И не надо приплетать сюда менталитет и традиции. В кыргызких традициях не прописано, что можно обворовывать народ и оставаться безнаказанным», — заявила Бердибаева.

Источник: fakt.kg