Темирлан Ормуков: «Ваше появление на площади на заказной, псевдопатриочной основе подобно разбредшейся на пастбище скотины — БЕССМЫСЛИЦА!»

Фото: Темирлан Ормуков
Автор:
Nazar News.kg Nazar News.kg
Обратите внимание на дату публикации.

Сейчас напишешь что-либо против Атамбаеваа, как сразу тебя причисляют к людям  Матраимова или Жээнбекова. Ооой, мои золотые, некому заступиться за Матраимовых, Жээнбековых. По мне, так обоих посадите, поджарьте и съешьте. Просто послушайте иногда и объективное мнение, ладно ? Вот вы провели митинг. Конечно, проведение митинга — это ваше гражданское право. Однако, выходя на митинг, выступайте не от имени кыргызского народа, а от себя лично, выражайте свою личную позицию.

Информация про Матраимова и Саймаити появилась давно и по этому поводу сказано достаточно. Но до этого времени вы ни разу не поинтересовались, не потребовали ускорить следствие, найти Саймаити, а после убийства того мошенника зашумели и как бы вы выступили. Как сказано выше, проведение митинга является вашим конституционным правом, однако воспользуйтесь правом по-настоящему —ради народа, родной земли, Отечествы. Отдельных из вас соблазнили деньгами, другие пришли вынужденно, чтобы не подвергнуться изгнанию с работы в бизнес- компании, принадлежащей тому же Атамбаеву или Сапару Исакову, поэтому пришли и прокричали дозунги против коррупции. То что вы пришли на площадь подобно скотине, разбредшейся на пастбище, на основе псевдопатриотизма, по чьему-то заказу, это, мягко вырадаясь, бесстыдство, а выражаясь жестко, БЕССМЫСЛИЦА!»

Будь вы действительными патриотами, то своевременно подняли бы бы вопрос, столь необходимый нашей стране. Будь вы настоящими патриотами, тогда почему не шумели и не проводили, как сейчас, митинг, когда Таджикистан обстреливал нашу границу минометами и вошел на нашу территорию? Почему не проводили, как сегодня, митинг, не шумели, когда на Дача-Су рухнул самолет и погибли невинные дети и матери? Почему, как сейчас, не проводили митинг с требованием перед российским посольством, когда живьем сгорели в пожаре в России 14 наших девушек?

Причина того, что вы не делали этого, требующего настоящего патриотизма, в другом...  Корень вопроса, побуждающий вас прикрываться патриотизмом, ведет в данное время к сидящему в тюрьме, бедствию кыргызскиого народа, Ата-Манкурту Атамбаеву. Поэтому прежде чем отправляться на митинг на «столичное пастбище» Ала-Тоо, подумайте хорошенько, нужен ли вам этот самый Атамбаев с иудейским характером?

Отдельные из вас говорят, что пошли на площадь, потому что «пошли другие». Оой, мои золотые, все в большой толпе на площади являются не простыми, посторонними гражданами. Большинство, как оказалось, имеет какую-то родственную связь, знакомство. Например, одна группа работает на зарплату в цехах, торговых точках и других бизнес-объектах, принадлежащих тому же Атамбаеву, или Сапару Исакову, или Кулматову, или Албеку Ибраимову. Бедолаг сюда пригнали их начальнички. Конечно, они придут, куда денутся, кому хочется быть уволенным. Еще одна группа, оказывается, сформирована из сватов, двоюродных родственников, одноклассников, односельчан и прочих знакомых. Приведу в качестве доказательства тот факт, что в полном составе пришли сотрудники и работники компании, принадлежащей Сейиту Атамбаеву. Отдельные, русской национальности, оказались близкими, знакомыми в данное время находящейся под судом бывшего министра Лавровой. Видевшие это отдельные лица вывели заключение, что так как на митинг начали выходить русские и «чисто городские», значит мероприятие проведено на добровольной основе.

Эхее-хееей каражандар, благословенные мои смирные кыргызы! Не иди мы поводу у кого-нибудь, не будь отторжения своей нации, не будь равнодушия к общественной деятельности, то сейчас мы не были бы в долгу пред Китаем, даже смогли бы сделать Китай своим должником! Поэтому не ходите шуметь на разные митинги! Послушайте! Не надо ходить на митинги и пикеты по принципу «когда ты ел, меня рядом не было»!

Темирлан Ормуков

Источник: NazarNews.kg

Источник: nazarnews.kg