Министр, которого хвалят не на работе, а в Инстаграме

22 августа 2019
Версия для печати

Министр Кашкар Джунушалиев раньше не знал, что такое Инстаграм, но после задержания Атамбаева «быстро освоил» Инстаграм, открыл свою страничку с 77 тысячами подписчиков. Как? Тут все понятно. Генерал, который сейчас располагает властью и деньгами, купил аккаунт, продававший одежду и изменил название – «za_zhunushalieva». Хотя администратор аккаунта удалил информацию о магазине, в функции «отметь друга» одна реклама не была стерта. Хотя фотоснимки и видеозаписи министра начали публиковаться с 16 августа, страничка, как стало известно, была открыта еще в 2017 году.

Пока что не понимающие, как они подписались на страничку министра пользователи начали отписываться. Слабый министр, который в своей работе слышит только критику, сейчас провоцирует только раздражение у народа, сильно расхваливая себя в Инстаграме. Интереснее всего то, что была открыта и страничка в поддержку Курсана Асанова, освобожденного от занимаемой должности «за предательство интересов милиции» во время операции по задержанию Атамбаева. Страничка называется «za_asanova». Число подписчиков – около 20 тысяч.

Заметно, что подписчики этих двух генералов вступают в словесные перепалки, одни защищают Асанова, другие – Джунушалиева. Таким образом, между двумя генералами развязалась «война» в соцсетях. Нужно предупредить этого слабого министра, что мир Инстаграма – это не МВД. Этот осквернитель, доведший интриги в МВД до крайностей, теперь не дает покоя Инстаграму, разделив пользователей на два лагеря. Нехорошее это явление.

Источник: газета «Багыт.kg» №31 от 21.08.2019 / стр. 3

  https://www.gezitter.org/society/81541/ Ссылка на материал: