Сможет окрепнуть и расправиться молодежное крыло?

Автор: Р.ЖАНБАЛАЕВА
Ачык соз Ачык соз
Обратите внимание на дату публикации.

Нынешнее положение прославленной СДПК не радует. Потому что выскакивающие сбоку и хватающие за ноги разделили партию, выместили силы в раскол. Вначале и Иса Омуркулов включился в такой набег, затем погряз в критике народа. Значительно спало вдохновение и у главного сапера Сагынбека Абдрахманова. Потому что без могучей поддержки не будет условий для исполнения мечты. Ну а бывший спикер, сегодняшний депутат-силач Асылбек Жээнбеков вышел из знаменитой партии. Другие члены ходят спустя рукава. В конце раскроется, может быть, некоторые из них войдут в выбранные ими партии, пойдут на выборы.

Молодежное крыло партии под руководством Асель Кодурановой думает и действует с надеждой в будущее. Находящееся под контролем силовых структур движение Эрмека Окенова с каждым днем устремляется вперед. Не споткнулись, не упали от испытаний власти, заметно, что полные молодой силы и энтузиазма они укрепляют планы на будущее.

«Мы никогда не поддержим предательства, у нас хватит сил и способностей на реализацию способов достижения намерения. С каждым разом наши ряды пополняются новыми инициативами, и укрепляется прочное единство. Среди нас есть молодежь из разных регионов. Дополню, мы не сломились от притеснения власти, наоборот, только крепчаем. Конечно, мы все кыргызстанцы. Мы вложим свои усилия во избежание злоупотреблений в нашем единственном государстве, в преодоление трудностей, в развитие его экономики, установление справедливости»,  сказал на встрече с нами Эрмек Окенов.

 

Источник: газета «Ачык соз» №27 от 18.07.2019/стр.5

  https://www.gezitter.org/society/80670/ Ссылка на материал: