БГК отказался комментировать ДТП на Иссык-Куле, в котором фигурирует имя депутата

Автор: Мальвина Уметбекова
SUPER.KG SUPER.KG

Распространилась информация, что в автомашине марки "БМВ Х7", попавшей в городе Чолпон-Ате в дорожную аварию, повлекшей гибель четырех человек, находился депутат Бишкекского городского кенеша Темирлан Токобеков.

Когда мы обратились в пресс-службу горкенеша для уточнения местонахождения депутата в данное время, то получили следующий ответ от пресс-секретаря:

"Мы не смогли дозвониться до депутата городского кенеша Темирлана Токобекова и поговорить с ним. По произошедшему не располагаем никакой информацией. По этой причине не можем дать комментарий по произошедшему".

Как было сообщено до этого времени, водитель и пассажир, находившиеся в салоне "БМВ Х7", не пострадали. Дорожная авария произошло 7 июля недалеко от села Бактуу-Долоноту.  Столкнулись "БМВ Х7" и "Лексус ES 300". Согласно информации, автомашиной "БМВ" управлял Х.Э. 1996 г. р., а "Лексусом" – житель г. Бишкека Б.Н. 1995 г. р. Водитель "Лексуса" решил развернуть машину, выехал на встречную полосу и произошло лобовое столкновение с "БМВ". В результате погибли водитель "Лексуса" и два находившиеся в салоне машины пассажира: Д.Н., 1995 года рождения и Б.Б., 1995 года рождения. Третий пассажир сегодня ночью скончался в реанимационном отделении больницы.

Источник: super.kg