Что бы ни делала власть, как бы ни искажала, Атамбаев останется в истории как самый сильный правитель Кыргызстана, работавший для народа!

Автор: Кундуз Ажибекова
Айгай Айгай
Обратите внимание на дату публикации.

Генпрокуратура за 3-4 дня рассмотрела вопрос лишения неприкосновенности экс-президента Алмазбека Атамбаева, вынесла нужное власти решение. Это выходит за все рамки! Видно, что процесс лишения Атамбаева статуса экс-президента был заранее спланирован и этот план тщательно проработан.

Смехотворно то, как Откурбек Джамшитов сумел за четыре дня выявить ошибки, допущенные Алмазбеком Атамбаевым за шесть лет правления страной. Сооронбай Жээнбеков старается любыми путями отправить за решетку Атамбаева. Но такое беззаконье недолго продлится. Кыргызский народ сейчас поддерживает Алмазбека Шаршеновича. Если его посадят, в стране может подняться шумиха. Если Жээнбеков намерен доработать до конца своего срока, то ему нужно заняться развитием экономики Кыргызстана, а не местью.

Что бы ни делала власть, как бы ни искажала, Атамбаев останется в истории как самый сильный правитель Кыргызстана, работавший для народа!

P. S. Со вчерашнего дня в Народном штабе в Кой-Таше был открыт специальный секретариат. Если есть интересующие вопросы, то можно обратиться по следующим номерам телефонов:

(0555) 69-96-67 – Рита Борбукеева;

(0552) 73-51-51 – Кундуз Ажибекова. 

Источник: газета «Айгай пресс» №22 от 28.06.2019 / стр. 2

  https://www.gezitter.org/society/80177/ Ссылка на материал: