Какой богатый депутат в Ороке попросил прощения у народа за своего племянника? (Видео)

Turmush -  Сегодня, 6 июня, в мечети села Орок Сокулукского района аксакалы провели собрание для примирения конфликтующих сторон. Депутат айыльного кенеша Али Алиев принёс извинения народу.

Как стало известно региональному корреспонденту, сын его брата Аслана Алиева задержан в качестве подозреваемого в избиении пострадавшего в тех событиях подростка.

На выборах, прошедших 28 мая 2017 года, Али Алиев был избран депутатом местного кенеша от 6-мандатного избирательного округа №2. Его старший брат Аслан Алиев ранее тоже был депутатом айыльного кенеша.

По словам жителей села, семья Алиевых занимается производством молочных продуктов, сельским хозяйством. Считаются в селе богачами. 

Видео

В с. Орок после айт намаза рядом с мечетью произошла драка, в результате которой пострадали два подростка. Этот факт был зарегистрирован в Едином реестре преступлений и проступков по статье "Хулиганство", назначена соответствующая экспертиза.

Сотрудниками Сокулукского РОВД задержаны и водворены в изолятор временного содержания в качестве подозреваемых 23-летний А.К. и 15 летний А.А.

Позже в селе накалилась обстановка, были задержаны 32 человека. Затем МВД сообщил, что задержанные отпущены.

Источник: Turmush