Депутат Момбеков остался без золотых часов…

Обратите внимание на дату публикации.

18 мая депутаты Жогорку Кенеша Рыскелди Момбеков, Жунус уулу Алтынбек, Жанар Акаев отправились с рабочей поездкой в Ат-Баши, встретились с народом, узнали об их проблемах. В ходе встречи были озвучены проблемы дорог, чистой воды, электроэнергии, школ, земли, границы и т.д. В ходе встречи Рыскелди Момбеков подарил наручные часы жителю села Терек-Суу, депутату сельского кенеша и учителю Белеку Тологонову. «Ты попросил мои часы, еще хорошо, что тут женщины не попросили мое кольцо. Впервые оказался в неудобном положении. Направо пойду – конь умрет, налево пойду – умру сам. Ты тоже стань таким депутатом, как я. Оставляю тебе свои часы», - сказал он и передал часы джигиту, проявив великодушие.

В этот день депутаты встретились с жителями села Чон-Туз Кочкорского района, ознакомились с состоянием оздоровительного санатория Чон-Туз, шахты по производству соли. Они пообещали разрешить в рамках закона спорные вопросы между народом и инвестором.

К слову, информационное агентство «Кактус Медиа» провело опрос: «Какого депутата в следующем парламенте хочет увидеть народ?» 70% участников опроса заявили, что хотят повторного прихода на должность депутата Рыскелди Момбекова. Они добавили, что Рыскелди Момбеков сумел себя показать честным, принципиальным, народным депутатом.

Источник: газета «Фабула пресс» №17 от 24.05.2019 / стр. 2

  https://www.gezitter.org/society/79313/ Ссылка на материал: