Тем, кто поливает грязью Ахматбека Келдибекова…

Если ответчики возьмут решение суда, если покажут документ, подтверждающий, что Келдибеков нанес материальный ущерб, я попрошу прощения и выйду из зала суда.

Кроме того, если они столько лет проработали в правительстве, были министрами, но не знают о выполняемой работе Социального фонда, то это их проблема.

Во-первых, никогда деньги сирот и вдов не проходили через Соцфонд и не будут проходить. Вопросы о пособии вдов и сирот решаются в другом министерстве. Через социальный фонд проходят только деньги пенсионеров. Каждый пенсионер хорошо знает сумму своей пенсии. Какой пенсионер будет молчать, если кто-то отберет половину пенсии? Никто этого не допустит. Это незнание обвинения, которое выдвигается против меня. Могли бы хотя бы лгать убедительнее, уточнить информацию.

Во-вторых, в Жогорку Кенеше была сформирована специальная депутатская комиссия, которая приняла постановление из трех пунктов, говорящих о том, что Келдибеков невиновен. Если ответчик не удосужился просмотреть это постановление, то это на его совести.

В-третьих, что касается районного судьи, который оправдал меня, опровергнув необоснованные обвинения в мой адрес по Налоговой службе, то он подвергся гонениям, угрозам увольнения и ссылки в Баткен. Как они скроют этот факт?

Бишкекский городской суд зашел в зал совещания для вынесения решения. Были вызовы в "Белый дом", в Верховный суд и через четыре часа решение районного суда было изменено. Есть видеозаписи. Пора прекращать кого-то очернять таким наглым образом!

партия «Ата Журт»

Источник: газета «Кабар Инфо» №17 от 16.05.2019 / стр. 3

  https://www.gezitter.org/society/79061/ Ссылка на материал: