В доме, куда президент вошел, сняв обувь, чиновники расхаживали в ботинках

Обратите внимание на дату публикации.

Перед праздником Великой Победы власть накормила ветеранов войны, оказала посильную помощь и уделила внимание.

В том числе вице-премьер-министр Жениш Разаков, глава Таласской области Марат Мураталиев, мэр города Таласа Айдар Жузубеков поздравили 102-летнего Шатманова Шаабая. Затем они побывали у Афанасия Щербова, Николая Золина, Владимира Некрытова, Далгатбека Султанова. Господин Шаабай рассказал о том, что во время войны уничтожил один пулемет. А господин Николай заплакал, вспоминая о войне.

К сожалению, упомянутые чиновники расхаживали в домах 5 упомянутых ветеранов в ботинках. Желаем им не хворать, если учесть, что среди нас осталось немного ветеранов, выживших в войне. А что делать, если голова у вас не работает! Президент Кыргызской Республики Сооронбай Жээнбеков навестил ветерана Великой отечественной войны Усубакуна Байсалова, но по фотоснимкам видно, что он снял обувь, перед тем как зайти в дом.

Конечно, это не пиар и не выражение симпатий к президенту Сооронбаю Жээнбекову. Нам не стоит забывать о том, что нам нужно уважать и почитать отцов, которые на протяжении пяти лет сражались на полях боя. А народ рассудит!

Источник: газета «Кабар Инфо» №17 от 16.05.2019 / стр. 2

  https://www.gezitter.org/society/79039/ Ссылка на материал: