Обсуждаются носки депутата Э. Токтошева

В последние дни «проблемным вопросом» в кыргызском обществе стали носки депутата Жогорку Кенеша Эмиля Токтошева, а не мероприятие Райыма-миллиона. Тема бурно обсуждается, появились различные мнения со стороны пользователей социальных сетей. На снимке дочери обувают отца, который носит носки с изображением флага США.

Выяснилось, что Э. Токтошев сам разместил на своей страничке этот фотоснимок.

Депутат отметил, что не придает значения критике в своей адрес. «Пускай критикуют. Мои дочки-близняшки завязывают мне шнурки, провожая на работу», - сказал он. Добавил, что носки такие может купить на рынке каждый желающий.

Тем не менее журналист Дайырбек Орунбеков недоволен тем, что дискуссии опустились до уровня носков:

- Информацию люди воспринимают в зависимости от своего мировоззрения. Пчел притягивают цветы, мух – кизяк. Может не нужно писать различные мнения, задевая двух маленьких девочек. Не нужно паниковать, мол, он носит носки с изображением американского флага. Сами американцы носят нижнее белье с таким изображением и относятся к этому нормально. Дочери господина Эмиля помогают ему обуться. Нет ничего плохого. Некоторые люди, у которых мрачный внутренний мир, пишут: «Дочерей не уважает, невежественный отец». В первую очередь вам самим нужно научиться, как уважать семью, жен, дочерей, сыновей. Эмиль Токтошев очень хорошо относится к семье и детям. Не притворяйтесь, будто вы решили все проблемы своей семьи, заскучали, поэтому обсуждаете других.

Источник: газета «Майдан.kg» №17 от 08.05.2019 / стр. 2

  https://www.gezitter.org/society/78911/ Ссылка на материал: