Райым-миллион – второй президент?

По всей видимости, Матраимовы, особенно Райым-миллион, станут большой бедой для страны. Они могут обернуться трагедией для режима президента Жээнбекова. Потому что Жээнбеков пропускает мимо ушей критику, которую озвучивает народ и пишут журналисты о Райыме-миллионе, балует его, сдувает с него пылинки, относится как ко второму президенту в стране после него.

Воодушевленный поддержкой президента Райым-миллион в честь своего отца провел в Кара-Суу мероприятие для 20 тысяч человек. Туда прибыли многочисленные видные кыргызские политики, радовались своему присутствию на мероприятии Райыма-миллиона. Некоторые пожалели о том, что поехали туда, попросили прощения у народа. Но большинство до сих пор гордятся тем, что там были, ходят с важным видом.

Если подытожить, то последние действия Райыма-миллиона, его преступления против кыргызов не принесут ничего хорошего действующей власти. Президент понимает это, но ему не хватает воли избавиться от Райыма-миллиона, проявляет нерешительность. Судя по словам народа, он доказывает, что прислушивается к Райыму-миллиону.

Источник: газета «Багыт.kg» №17 от 08.05.2019 / стр. 3

  https://www.gezitter.org/society/78886/ Ссылка на материал: