Иса Омуркулов президенту - «свой малыш»

28 декабря 2011
Версия для печати
Обратите внимание на дату публикации.

Есть предположения, что теперь очередь мэра столицы распрощаться со своим креслом. Но, говорят, что мэр президенту - «свой малыш». Тогда нельзя узнать, в какую сторону решится вопрос. Но, у господина Исы, вид воина, собравшегося отдать отпор любому врагу…

«Я считаю, что сейчас нет особо важных причин для снятия меня с должности. Я по закону избран на срок в 4 года», - говорит мэр города Бишкек Иса Омуркулов в одном из интервью.

По его словам, чтобы узнать все проблемы города, одного года недостаточно. Принимаются все меры для улучшения жизни горожан после 7-го апреля. «Я радуюсь вместе с горожанами нашим достижениям. Если допускаются недостатки, стараемся их преодолеть. Для этого у меня достаточно и знаний и опыта», - говорит И.Омуркулов.

Не будем смотреть однобоко. Правильно, мэр сделал многое для наведения порядка вокруг города. В то же время, всюду взор натыкается на разбитые дорожные покрытия, на мусор и хлам, на железные скамейки остановок. Они напоминают плачущего пасынка, смотрящего на отчима. Наши чиновники, в основном, при уходе с работы начинают оправдываться, доказывать, что они белее молока. Просто смешно становится…

Источник: газета «Айкын Саясат» №62 от 28.12.2011/стр.3

  https://www.gezitter.org/society/7815/ Ссылка на материал: