Ниязалиева не поддерживает сагынбаевцев

Объявляли, что общественный деятель Дамира Ниязалиева стала членом политического совета движения под руководством Сагынбека Абдрахманова «СДПК без Атамбаева». Но сама Ниязалиева в собрании не участвовала. Она связалась с редакцией и озвучила  свою мысль.

«Сейчас в общественности существует различная политическая напряженность. Неспроста преимущественный упор делается перед следующими парламентскими выборами. Ведь само по себе очень удобно доводить голос народа посредством получения мандата. Из-за этого находящиеся в политике люди заранее составляют планы на будущее.

Мне поступало предложение от «СДПК без Атамбаева», но я посоветовалась с однопартийцами и отказалась. Оказалось, на прошедшем позавчера съезде «СДПК без Атамбаева» меня включили членом политического совета. Поскольку в то время я была за пределами страны, сообщить свое мнение не было возможности. Поэтому считаю технической ошибкой. Надеюсь, со временем решится, с какой партией пойду на выборы в 2020 году. Сейчас этот вопрос не созрел».

Остальное покажет время.

Источник: газета «Ачык саясат плюс» №12 от 05.04.2019/стр.11

  https://www.gezitter.org/society/78108/ Ссылка на материал: