Что за малыш рядом с Путиным? Роза Айтматова рассказала, что ребенок получил нарекания за то, что снялся на камеру, показав язык

Автор: Мальвина Уметбекова
SUPER.KG SUPER.KG
Обратите внимание на дату публикации.

В интернете активно обсуждают фото, на котором внук Чынгыза Айтматова стоит рядом с Владимиром Путиным и показывает язык. Портал SUPER.KG связался с Розой Айтматовой, чтобы получить информацию о подкупающем своей непосредственностью малыше.

"Мы очень смеялись, увидев этот снимок, затем все начали ему выговаривать, почему не мог стоять спокойно. Это сын Эльдара Айтматова, зовут Сулайман, ему 5 лет. Вообще-то он беспокойный, озорной мальчик. Мы не заметили, что он высунул язык, когда снимали на камеру рядом с Владимиром Путиным. Позже его папа это заметил и поставил Сулаймана рядом с собой. Однако уже успели снять на камеру, показывающим язык. Он ведь маленький, озорник, не понимал, с кем снимается на фото. Когда мы спросили у него, почему показал язык, он заплакал и сказал, что больше так не будет", - рассказала Роза Айтматова. 

Вчера, 28 марта, состоялся государственный визит в Кыргызстан президента России Владимира Путина. В рамках визита он вместе с президентом Кыргызстана Сооронбаем Жээнбековым посетил дом-музей Чынгыза Айтматова. Президенты пообщались с семьёй писателя, сын Чынгыза Айтматова – Эльдар Айтматов – рассказал им о музее, жизни и творчестве великого писателя. После этого два президента снялись на камеру вместе с семьей Чынгыза Айтматова.    

Источник: super.kg