Сколько лиц у Карыпбекова?..

18 февраля 2019
Версия для печати

Если мы выскажемся жестко, пускай Карыпбеков пеняет на себя. Карыпбеков забыл о том, как говорил не только перед коллективом КТР, но и перед всем кыргызским народом: «Во второй раз я руководителем КТР не буду, лишь бы мне успешно отработать эти годы и передать полномочия».

Общественность обеспокоена тем, что он начал цепляться за должность, которую вроде бы должен был передать. Останется он или нет – это его дело. Нам все равно. Но ведь ему следовало бы понимать, что сказанное слово – это вылетевшая пуля, поэтому мог бы до этого не обманывать общественность, если допускал, что в будущем может споткнуться о свое слово. Куда он спрячет распространенное среди общественности видео, где он говорит, что не пойдет на второй срок, какая общественная «поддержка» воодушевляет его на повторную работу во главе КТР? Джигит сказал – джигит сделал. Очевидно, что не сумевший сдержать слово Карыпбеков напоминает Акаева, который тоже «жадно» цеплялся за кресло. Хотя среди общественности поговаривают о том, что он вновь собирается прибрать к рукам КТР, сам Карыпбеков утверждает, что пока не решил – будет участвовать в конкурсе или нет.

А вопрос: «Сколько лиц у Карыпбекова?» - мы задаем потому, что после распространенного среди общественности видео о том, что он не пойдет на второй срок, Карыпбеков мог бы постыдиться и сказать: «Я раньше говорил, что на второй срок не пойду. Значит, сдержу свое слово».

Источник: газета «Факты.kg» №6 от 15.02.2019 / стр. 3

  https://www.gezitter.org/society/76889/ Ссылка на материал: