Название должно соответствовать содержанию

Премьер-министр Мухаммедкалый Абылгазиев принял участие в заседании коллегии мэрии города Ош, на которой были обсуждены итоги социально-экономического развития Оша в 2018 году и обозначены задачи на 2019 год.

«В рамках реализации указа президента Кыргызской Республики «Об объявлении 2019 года Годом развития регионов и цифровизации» необходимо продолжить работу по комплексному развитию регионов. Это касается и города Ош. Необходимо продолжить работы над решением таких вопросов, как привлечение инвестиций, создание новых производственных мощностей и рабочих мест, строительство социальных и инфраструктурных объектов», - сказал премьер-министр. По его словам, в регионах, особенно в городах вроде Оша нужно уделить особое внимание развитию туризма.

«Город Ош имеет уникальную и богатую историю, свой неповторимый колорит и притягательность. Во многом именно благодаря этому город Ош объявлен культурной столицей тюркского мира 2019 года. Это решение, безусловно, будет способствовать увеличению туристов. Но город должен сохранить свой неповторимый образ и самобытность. Учитывая это, городским властям необходимо в ближайшее время завершить работу над Генеральным планом мэрии города Ош», - сказал М. Абылгазиев.

Источник: газета «Кыргыз Туусу» №9 от 08.02.2019 / стр. 3

  https://www.gezitter.org/society/76649/ Ссылка на материал: