Впереди зимние морозы, какова готовность?

Обратите внимание на дату публикации.

Премьер-министр Мухаммедкалый Абылгазиев провел совещание по вопросу прохождения отопительного сезона. Были обсуждены вопросы, касающиеся запасов и текущих потребностей угля и топлива на теплоисточниках, социальных учреждениях и пунктах реализации твердого топлива.

Мухаммедкалый Абылгазиев обсудил с участниками совещания ход проводимых профилактических работ на ТЭЦ г. Бишкек и устранение дефекта на трубопроводе обратной сетевой воды, которое повлекло за собой временное понижение тепловой нагрузки в отдельных частях столицы. Было отмечено, что специалистами теплоэлектроцентрали были приняты своевременные квалифицированные меры, позволившие оперативно устранить последствия дефекта на сегменте трубопровода, перетрассированном во время модернизации станции.

Премьер-министр Мухаммедкалый Абылгазиев дал ряд поручений руководителям энергетической отрасли по обеспечению своевременного и полнообъемного обеспечения топливом энергетических объектов, а также поддержания рабочего состояния оборудования на электрических станциях страны, чтобы обеспечить дальнейшее бесперебойное снабжение населения электроэнергией и теплом в течение всего отопительного сезона.

Источник: газета «Кыргыз Туусу» №7 от 01.02.2019 / стр. 4

  https://www.gezitter.org/society/76511/ Ссылка на материал: