Кто заинтересован в возвращении бывших президентов?

До сих пор не утихают острые слова о том, как из страны выгнали бывших двух президентов Кыргызстана. Как бы ни было, они окунули во власть семейное правление, занимались несправедливыми делами, поэтому были выгнаны. Но вывезенные ими миллионы не попали в государственную казну, они использовали их только в своих интересах. Это подтверждается неоспоримыми фактами.

И сегодня живут они беспечно, не подметают улицы как мигранты, не пасут скот, живут сказочно. Мало того, делятся богатством со сторонниками, дают отмашку – не беспокойтесь, пока мы есть. Тем не менее огромное счастье – жить на воле на своей земле.

С приходом новой власти бакиевцы, акаевцы повылезали из берлог, начали творить «чудеса». Возникает вопрос – разве никого это не беспокоит? Создается ощущение, что они задают вопрос: «Как вы относитесь к возвращению бывших президентов?» - как ответ на слова Алмазбека Атамбаева: «Я вынужден был вступить в борьбу, так как возникла необходимость противостоять власти Бакиева». Наверное неспроста появились сомнения, взбудоражившие общественность. Возникают опасения, что принимаются попытки вытеснить Атамбаева, который уверенно заявил: «Никуда не уйду, буду жить в Кыргызстане». Нельзя не заметить, как сбежавшие звонят в звоночек сторонникам, говорят – пускай живут по-нашему, если противятся – надо заставить. Нам же стоит напомнить, что подавляющее большинство не хотят, чтобы такие вещи отразились на нашей стабильной жизни.

Источник: газета «Ачык Соз» №38 от 29.11.2018 / стр. 3

  http://www.gezitter.org/society/75058/ Ссылка на материал: