Сноха Салымбековых собралась идти против Атамбаева?

Кто только не знает Курманбека Осмонова. Занимал много руководящих должностей. В конце не только сам, но и дочь Нурзат Осмонову присоединил к «Ата Журту», стали депутатами. Кто знает, может быть, застеснялись народа, дочь Нурзат сдала свой мандат и ушла. Общественность думала «ии, да, наверняка Курманбек мырза решил держать дочь дальше от вонючей политики». Немного погодя она вошла снохой в семью передового бизнесмена Аскара Салымбекова. Думали «ии, вот, выбрала не политику, а семью», и тогда общественность была рада.

Теперь выходят разговоры, что эта сноха-келин  сейчас собралась идти против экс-президента Алмазбека Атамбаева. Мало того, пошла следом за негодяем Сагынбеком Абдрахмановым, с которым морочат голову народа под лозунгом «СДПК без Атамбаева». Проводят фальшивые собрания, говоря «мы старые СДПКовцы, выгоним Атамбаева из лидерства в партии». Ээ, кокуй, когда это Нурзат Осмонова вступала в партию СДПК? Она же была в партии «Ата Журт»? Такие вопросы сыплются градом, начали высказывать негативные мнения об Осмоновой. Ну, стыдно же. Если уже сейчас увлекается ложью, то вы сами можете оценить, какой политик в будущем выйдет из этой келин.

Есть правда в выражении «яблоко от яблони недалеко падает». Пусть не отец Курманбек Осмонов, но хотя бы те Салымбековы могли приструнить ее умным выражением «держись дальше от вонючей политики, не вмешивайся в политические игры». Возможно, Нурзат Осмонова так поступает по молодости. Ладно бы, будь она раньше в партии СДПК. Должен быть предел лживости, а?

Источник: газета «Ачык саясат плюс» №44 от 30.11.2018/стр.1

  https://www.gezitter.org/society/75028/ Ссылка на материал: