Мы частично превращались в русских, теперь идет процесс превращения в китайцев

Автор: Баратбай Аракеев
Багыт.kg Багыт.kg
18 октября 2018
Версия для печати
Обратите внимание на дату публикации.

Пожившие в те времена скучаем по ним. Я про советскую эпоху, СССР. Есть ощущение, что в 70-80 гг. прошлого века мы действительно жили при «коммунизме»! Здесь нет вранья…

СССР был сильной державой и крайне редко к нам захаживали иностранные шпионы. В посольствах различных стран вычисляли таких работников разведки и выгоняли из страны. КГБ считался сильнейшей службой в мире, и он особо следил за безопасностью страны. Когда распался СССР, в бывших союзных странах стало полно шпионов. Умолчим о других, сейчас в нашей небольшой стране свободно разгуливают шпионы из десятка стран.

На сегодняшний день в Кыргызстане распространяются идеи русских, китайцев, турок, арабов, американцев… В будущем мы можем лишиться национальной идеи. Да и сейчас эта идея имеет размытые очертания…

Основательно обосновалась у нас и арабская идея. Во-первых, арабы оказывают влияние, опираясь на религию ислам. Во-вторых, кормят нас бесчисленными деньгами, заработанными на нефти. И религия, и деньги являются мощнейшими инструментами при распространении какой-либо идеи среди народа!

Да, мы мусульмане. Но у нас светское государство, отделенное от религии. Предпринимаются попытки превратить нас чуть ли не в исламское государство. Попытки имеют определенный успех. Представьте, как мы одеваемся в дамбалы, как в Афганистане, Пакистане, ходим голодные и полуголые! Нет, такой путь нам не нужен!

Есть еще выражение: «Китай – дракон, сколько не истребляй – не истребишь». Это государство растаптывает всех, кто встает на пути.

Помнится, в 70-е годы прошлого века китайские военные захватили небольшой островок на реке Амур, уничтожили там советских солдат. Тогда из руководства СССР поступила команда «уничтожить», русская армия обстреляла островок «Градом», сравняла с землей островок вместе с китайцами!

Одна из «недалеких» депутатов Жогорку Кенеша Махабат Мавлянова предлагает ввести безвизовый режим для китайцев, которые и так к нам толпами въезжают. Говорят, у этой женщины есть игорные заведения, где развлекаются китайцы…

Хотя и незаметно, но китайцы заполонили нашу землю. Говорят, сейчас в Кыргызстане 80% мигрантов, работающих по квоте, являются китайцами. Трудящиеся у нас рабочие пристают к нашим девушкам, даже открывают бордели. А когда китайцы устраивают где-то беспорядки, к ним выезжают милиционеры, чтобы утихомирить. Были факты избиения милиционеров китайцами в таких случаях. Они вынуждают заниматься нас ослиным бизнесом, что является для нас непотребным, из-за них у нас могут быть истреблены лягушки, змеи, насекомые! Мало того, превращают в младших жен наших девушек при помощи денег, которые рожают им детей! Китай выдает нам краткосрочные кредиты по завышенным процентам. Вряд ли нам удастся избавиться от китайцев. Тем не менее нам надо защищаться в рамках закона! Если понадобится, нельзя подпускать китайцев близко к нашей небольшой стране!

Источник: газета «Багыт.kg» №29 от 17.10.2018 / стр. 2

  https://www.gezitter.org/society/73957/ Ссылка на материал: