За нарушение общественного порядка граждане Китая арестованы на пять суток

Автор: Кызжибек Абдраева
Марал радиосу Марал радиосу
17 октября 2018
Версия для печати
Обратите внимание на дату публикации.

Китайские граждане, которые в нетрезвом виде поскандалили с тремя женщинами в кафе и угрожали звонком депутату, арестованы сроком на пять суток. Об этом сообщили из Управления внутренних дел г. Бишкека.

Установлено, что один задержанных – проживающий в Бишкеке гражданин Китая В.Б., 1971 года рождения. По его словам, они отмечали юбилей тестя, распивали спиртные напитки и вели себя шумно.

Когда одна из сидящих рядом трех женщин попросила их вести себя потише, они устроили скандал. После этого жене [жена старшего родственника] извинилась перед теми женщинами.

По факту инцидента возбуждено дело по статье 364 Кодекса об административной ответственности и передано в Первомайский районный суд. Суд постановил арестовать сроком на пять суток граждан Китая В. Б. 1971 г. р. и Ч. Щ. 1961 г. р.

Напомним, 15 октября в Фейсбуке распространилось видео, в кадрах которого видно, как китайские граждане проявляют грубое отношение к посетителям кафе и угрожа.т звонком депутату. Видео вызвало общественный резонанс.

Источник: maralfm.kg