Поднявший руку на пассажирку водитель маршрутного такси рассказал о подробностях инцидента

Автор: Жамалидин Парманкулов
SUPER.KG SUPER.KG
Обратите внимание на дату публикации.

Задержан водитель, поднявший руку на пассажирку в маршрутном такси, следовавшего из Бишкека в Кара-Балту. Как сообщили из Чуйского областного управления по обеспечению безопасности дорожного движения, задержанный водитель является 58-летним жителем города Бишкека К.К. В изоляторе временного содержания он дал показания следователям, признав, что проявил к пассажирке грубое отношение, и попросил у неё прощения.

"Работаю в фирме "Хост", осуществляющей перевозки пассажиров по маршруту Бишкек - Кара-Балта. 1 октября я следовал из Бишкека в Кара-Балту. Примерно в 11:30 в селе Александровка заработало мое радио. Одна из пассажирок обратилась ко мне с претензией "ехать быстрее". После этого предложила мне поставить кыргызские песни, я ответил, что имеется только это радио, она заявила, что выйдет из машины. Это женщина давала 100 сомов за двух пассажиров, я вернул ей 20 сомов. Она заявила, что я должен отдать ей 50 сомов, я отказался, а она схватила меня за лицо. В итоге я не сдержался", - рассказал водитель в своих показаниях.

В данное время собранные материалы переданы в следственный отдел РОВД Московского района, идут следственные мероприятия. Маршрутка в данное время находится на штрафной стоянке, а водитель водворен в изолятор временного содержания РОВД.

Источник: super.kg