Келдибеков женил сына и породнился с «Раимом-миллионом»

Обратите внимание на дату публикации.

На прошлой неделе известный «коррупционер» Ахматбек Келдибеков женил сына по имени Бекболот, закатил громкий пир в Бишкеке. Еще в 2016 году занимающийся расследованиями болгарский сайт «Биволь» писал о том, что Келдибеков Бекболот является менеджером компании «Евразия кг».

На свадьбу Келдибекова массово явились нечистые на руку политики. Наверное, Ахматбек решил похвастаться перед народом своим богатством, в общем, сильно потратился, проигнорировал кыргызских исполнителей, а пригласил певиц из Казахстана и Узбекистана – Дильназ Ахмадиеву и Согдиану. Очевидно, что гонорар этих известных певиц составляет несколько десятков тысяч долларов. Пускай приглашает.

Интереснее всего то, что на роль окул ата для своего сына Келдибеков не нашел другой кандидатуры, кроме символа коррупции, своего так сказать «коллеги» Райымбека Матраимова, известного как «Раим-миллион». А ведь окул ата это как отец родной. Конечно, в таких случаях выбирают людей, которые подходят по духу.

Честно говоря, в кыргызской политике нечистые люди уже давно породнились. Эта практика до сих пор продолжается. В месте, где умирает правда и цветет коррупция, где справедливость закатали в белый саван, не будет чистоты…

Источник: газета «Багыт.kg» №28 от 03.10.2018 / стр. 2

  https://www.gezitter.org/society/73545/ Ссылка на материал: