Подал голос бывший президент, чем это закончится?

13 сентября 2018
Версия для печати
Обратите внимание на дату публикации.

Распускают различные слухи среди общественности те, кто преследуют Алмазбека Атамбаева, своевременно передавшего трон. Среди них есть различные объединения. Всем известно, что затаили обиду те, кому досталось от него.

Но некоторые называющие себя оппозиционными политиками люди сейчас объявляют народу о том, что отказались от былой позиции. Разве только сейчас мы убеждаемся в том, что в политике нет совести? Например, обескуражил нынешний курс Наримана Тюлеева, который грозно выступал и говорил, что погубит Атамбаева. Это пример того, как нужно меняться в зависимости от ситуации. Все интересное впереди.

Есть еще более глубокий вопрос – какой будет судьба средств массовой информации, которые привлекли внимание Атамбаева. После научной экспертизы будет ясно, кто чист, а кто запятнался. Нет сомнений в том, что противостояние усилится, если чаша весов склонится в его сторону. Упрямый человек бывает суров. Стоит еще отметить другое обстоятельство – как председатель партии согласится отдать свое дитя другому? Ведь он ради него готов пожертвовать жизнью. Что касается экономических аргументов, распространенных среди общественности, пускай деятели этой сферы их проанализируют. Вряд ли цифры были взяты с неба. Кажется, вылетела «первая ласточка» в этой борьбе. Время покажет, кто из имеющих большой потенциал заполучит власть.

Источник: газета «Ачык Соз» №27 от 13.09.2018 / стр. 1

  https://www.gezitter.org/society/73013/ Ссылка на материал: